Международное межконфессиональное молитвенное «Движение Искателей Бога»

Молодежный христианский «Пенуэл Кемп» – это подростково-молодежный проект, который «Движение Искателей Бога» проводит совместно с поместными церквями и объединениями в разных городах и странах.

 

«Пенуэл Кемп» проходит ежегодно с 2006 года. За это время кемп проходил в России, Украине, Казахстане, Эстонии и Беларуси. Более 1000 молодых людей пережили реальность Божьего присутствия и прикосновение Духа Святого. Парни и девушки зажглись огнем Его безусловной любви, приняли решение следовать за Иисусом, ежедневно развивать личные отношения с Ним через молитву и Библию, поклоняться Ему, слушать Его голос и исполнять то, что Он говорит. Многие участники за это время стали эффективными служителями в своих поместных церквях и приняли решение поддерживать руки своего лидера и пастора.

«Пенуэл Кемп» проходит, чтобы дети и молодежь приближались к Богу и развивали с Ним личные отношения. Этот проект —  помощь поместным церквям в поднятии молодых служителей всем сердцем ищущих Бога, познающих Его, преображающихся в Его образ и распространяющих благоухание познания о Нем на всяком месте.

В Пенуэл я приезжаю уже в 6 раз. Когда я приехала в этом году, внутри меня все трепетало и ликовало, потому что я знала, что в этот раз Бог откроется мне по-новому. В первый же день во время молитвы я поняла, что Бог хочет показать мне Свою неповторимую и верную любовь ко мне. Через стихи из Библии и проповеди Господь говорил ко мне, исцелял мою внутренность и строил всё заново. Я уезжаю домой наполненной! Я испытала настоящую Божью любовь, чему очень рада. Господь есть Любовь – это послание я буду нести в свой дом и свою церковь. Я благодарна Богу, что каждый год имею возможность приезжать в «Пенуэл»!

Валерия Борисова 17 лет, п.Синегорье (Россия)

В этом году для меня самым сильным свидетельством стали отношения, которые выстроились между мной и молодежью из моей церкви. Благодаря Господу и Пенуэлу мы действительно стали семьей, даже несмотря на то, что оказались в разных отрядах. Я считаю, что это важное свидетельство, ведь наша жизнь состоит из отношений с людьми, и очень важно уметь их налаживать. Помимо этого, я понял, что хочу извиниться перед своей мамой и сказать, как сильно я ее люблю. Слава Богу за Пенуэл и за все, что Господь делает в жизнях людей.

Егор Дулин 17 лет, г.Уссурийск (Россия)

Особенно мне запомнилась проповедь Андрея Манжосова об отцовстве, потому что у меня были постоянные ссоры с родителями и я была обижена на папу. Я долго не могла его простить, у нас были натянутые отношения. Но когда ко мне подошел Александр Чувиров и помолился за меня, я смогла простить своего папу. Я люблю Иисуса. Моя жизнь – для Бога, я хочу, чтобы Он действовал в ней так, как Он хочет. Я очень люблю своих родителей и благодарю Бога за то, что я попала именно в эту семью.

Елена Галеева 18 лет, г.Владивосток (Россия)

Прими участие в Божьей работе — пожертвуй финансы на «Пенуэл Кемп»

Смотри видео о «ПЕНУЭЛ КЕМП»

Последние новости

Наши контакты:

+38 098 747 64 49 (Украина);
+7 914 680 57 58; +7 929 403 69 93 (Россия)