Международное межконфессиональное молитвенное «Движение Искателей Бога»

Молодежный христианский «Пенуэл Кемп» – это подростково-молодежный проект, который «Движение Искателей Бога» проводит совместно с поместными церквями и объединениями в разных городах и странах.

 

«Пенуэл Кемп» проходит ежегодно с 2006 года. За это время кемп проходил в России, Украине, Казахстане, Эстонии и Беларуси. Более 1000 молодых людей пережили реальность Божьего присутствия и прикосновение Духа Святого. Парни и девушки зажглись огнем Его безусловной любви, приняли решение следовать за Иисусом, ежедневно развивать личные отношения с Ним через молитву и Библию, поклоняться Ему, слушать Его голос и исполнять то, что Он говорит. Многие участники за это время стали эффективными служителями в своих поместных церквях и приняли решение поддерживать руки своего лидера и пастора.

«Пенуэл Кемп» проходит, чтобы дети и молодежь приближались к Богу и развивали с Ним личные отношения. Этот проект —  помощь поместным церквям в поднятии молодых служителей всем сердцем ищущих Бога, познающих Его, преображающихся в Его образ и распространяющих благоухание познания о Нем на всяком месте.

В Пенуэл я приезжаю уже в 6 раз. Когда я приехала в этом году, внутри меня все трепетало и ликовало, потому что я знала, что в этот раз Бог откроется мне по-новому. В первый же день во время молитвы я поняла, что Бог хочет показать мне Свою неповторимую и верную любовь ко мне. Через стихи из Библии и проповеди Господь говорил ко мне, исцелял мою внутренность и строил всё заново. Я уезжаю домой наполненной! Я испытала настоящую Божью любовь, чему очень рада. Господь есть Любовь – это послание я буду нести в свой дом и свою церковь. Я благодарна Богу, что каждый год имею возможность приезжать в «Пенуэл»!

Валерия Борисова 17 лет, п.Синегорье (Россия)

В этом году для меня самым сильным свидетельством стали отношения, которые выстроились между мной и молодежью из моей церкви. Благодаря Господу и Пенуэлу мы действительно стали семьей, даже несмотря на то, что оказались в разных отрядах. Я считаю, что это важное свидетельство, ведь наша жизнь состоит из отношений с людьми, и очень важно уметь их налаживать. Помимо этого, я понял, что хочу извиниться перед своей мамой и сказать, как сильно я ее люблю. Слава Богу за Пенуэл и за все, что Господь делает в жизнях людей.

Егор Дулин 17 лет, г.Уссурийск (Россия)

Особенно мне запомнилась проповедь Андрея Манжосова об отцовстве, потому что у меня были постоянные ссоры с родителями и я была обижена на папу. Я долго не могла его простить, у нас были натянутые отношения. Но когда ко мне подошел Александр Чувиров и помолился за меня, я смогла простить своего папу. Я люблю Иисуса. Моя жизнь – для Бога, я хочу, чтобы Он действовал в ней так, как Он хочет. Я очень люблю своих родителей и благодарю Бога за то, что я попала именно в эту семью.

Елена Галеева 18 лет, г.Владивосток (Россия)

СМОТРИ ВИДЕО О «ПЕНУЭЛ КЕМП»

Прими участие в Божьей работе — пожертвуй финансы на развитие проектов «ДИБ»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НАШИ КОНТАКТЫ

GODSEEKERSMOVEMENT@GMAIL.COM

Заполните форму, и получите книгу.

You have successfully subscribed to the newsletter

Ошибка. Попробуйте ещё раз.

Движение Искателей Бога will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.