Международное межконфессиональное молитвенное «Движение Искателей Бога»

Нам 20 лет! Жажда по общению с Богом, которая появилась в верующих два десятилетия назад, дает сегодня плоды по всему миру — люди, узнавшие своего Бога усилились, а церкви окрепли и выросли. Для нас большая честь принимать участие в этом важном процессе в Теле Христа. Миссионеры ДИБ, партнеры служения и люди, которые стремятся познавать Бога — мы все одна семья ищущих Бога! Впереди много работы, ради видения, которое Бог доверил нам с вами
— земля будет наполнена ведением Господа!

Пол Зинк, епископ общения христианских церквей «Новая жизнь», член совета директоров «Международного Роста Церкви» Йонги Чо в США (Джексонвилл, США)

«Я благодарен Богу, что 20 лет назад Бог положил на сердце Сергею Шидловскому  начать это служение. Я восхищаюсь командой Искателей Бога, которая усердно трудится, чтобы воплотить в реальность всё то, что Бог открывает в видениях и сверхъестественных встречах. Я верю, что в скором времени пророчества начнут сбываться, и мы станем свидетелями того, как миллионы людей обратятся к Богу.»

Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово жизни» (Ереван, Армения)

«Я знаю, что «Движение Искателей Бога» – это благословение, потому что сейчас так мало людей, поднимающих молитвенную жизнь в церквях. Я верю, Бог благословил «Движение искателей Бога», Сергея Шидловского и всю команду, чтобы в молитвенной жизни они были примером для многих. Молитва – это когда земля синхронизируется с Небом, что приводит к пробуждению народов.»

Майк Бикл, основатель и директор Международного дома молитвы IHOP-KC (Канзас-Сити, США)

«Мы празднуем вместе с вами 20 лет призыва молодежи к близости с Богом, молитве и пробуждению. У Бога есть нечто удивительное для «Движения Искателей Бога». Вы создаете влияние на народы, и мы вместе с вами празднуем это. Сергей, мы любим тебя и всю вашу команду.»

Рик Реннер, старший пастор церкви «Благая весть» (Москва, Россия)

«Я хорошо знаю Сергея и считаю его своим духовным сыном, дорогим другом и товарищем по вере. Если Сергей говорит что-то, можете верить этому: вся его жизнь подтверждает его слова. Я верю его служению и его посланию.»

Рэйн Ууэмыйс, один из лидеров Таллиннского пробуждения в 80-х годах, старший пастор церкви «Олевисте»

«Несколько лет назад я приобрёл книгу «Пенуэл». Я был в восторге, ведь эта книга написана на основании слова Божьего. В ней четко изложено как ходить вмести с Богом и как стать настоящим служителем.

Я благословляю это служение. Дай Бог вам остаться на этом пути. Я очень прошу, ищите Бога лично всегда»

Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской  общины (Киев, Украина)

«В русскоязычном мире «Движение искателей Бога» – это первая миссия, которая всецело сконцентрирована на помощи церквям, а не на построении своего дела. На новом этапе перемен в служении команда ДИБ делает огромные шаги веры, которые приносят плоды не только в этом служении, но и ободряют сотни служителей по всему миру. От лица многих христиан Украины мы выражаем огромную благодарность Сергею Шидловскому, его семье и всей команде за крепкую дружбу с еврейскими мессианскими общинами.»

Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение» (Першотравенск, Украина)

«Я очень рад, что наше знакомство с Сергеем переросло в дружбу. Сергей, ты наполненный Богом человек и тот, кто не останавливается на пол пути. Ты как духовный реаниматор Царства Божьего. Везде, куда приходишь ты и команда, начинается движение: люди просыпаются, начитают слышать Бога, гореть для Него. Я также всегда хочу быть искателем Бога и частью этого виденья. Нового роста и преумножения во всем.»

Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН (Иерусалим, Израиль)

«Я очень рад, что наше знакомство с Сергеем переросло в дружбу. Сергей, ты наполненный Богом человек и тот, кто не останавливается на пол пути. Ты как духовный реаниматор Царства Божьего. Везде, куда приходишь ты и команда, начинается движение: люди просыпаются, начитают слышать Бога, гореть для Него. Я также всегда хочу быть искателем Бога и частью этого виденья. Нового роста и преумножения во всем.»

Владимир Ашаев, епископ церквей Росхве по Красноярском краю, пастор церкви «христианской жизни» (Красноярск, Россия)

«Хочу поздравить с огромным, огромным праздником который у вас будет, 20 лет ДИБ.Это по-настоящему движение, которое объединило в себе очень многие церкви и очень многие конфессии. Вы прошли этот отрезок 20 лет впереди ещё так много, что нужно сделать. Сергей Шидловский человек по сердцу Божьему. Как и Россия должна быть спасена, как Европа должна быть спасена, так и весь мир должен быть спасён. ДИБ — это ключевое звено в этой большой цепи.»

Сергей Непомнящих, епископ, старший пастор объединения церквей «Краеугольный камень»

«С лидером этого Движения я познакомился относительно недавно, но его книгу «Пенуэл» я прочитал практически сразу после её выхода. И мы всей церковью тогда загорелись, чтобы сильно искать Бога. Прошло 20 лет и это помазание ещё больше умножается, теперь не только через книгу, но и через разные молитвенные конференции и другие проекты. Я молюсь, чтобы такие молитвенные собрания были по всему миру. Идите вперёд и вы увидите, что в следующие 20 лет Бог сделает через ваше посвящение Ему.»

Василий Витюк, епископ церкви «Слово Жизни», член Духовного Совета РОСХВЕ (Нижневартовск, Россия)

«Спасибо что вы говорите те вещи, которые побуждают искать Бога и приближают к Нему. Бог будет вести вас дальше и даст вам больше, чем вы сможете представить. Первых 20 лет – это годы потрясающего плода и успеха в служении, но это не сравниться с тем, что Бог приготовил для вас.»

Олег Тихонов, епископ, старший пастор «Церкви Прославления» (Томск, Россия)

«Я очень рад, что наше знакомство с Сергеем переросло в дружбу. Сергей, ты наполненный Богом человек и тот, кто не останавливается на пол пути. Ты как духовный реаниматор Царства Божьего. Везде, куда приходишь ты и команда, начинается движение: люди просыпаются, начитают слышать Бога, гореть для Него. Я также всегда хочу быть искателем Бога и частью этого виденья. Нового роста и преумножения во всем.»

Юрий Шумаев, президент Евангельского альянса Казахстана (Алматы, Казахстан)

«Слава Богу за ваш вклад в Царство Божье. От всех церквей Агапе и Евангельского альянса, а это тысячи людей, примите большую благодарность. Виденье набирает обороты, и я верю, что последние  дела больше первых. Слава Богу за сотрудничество, которое мы много лет имеем. Наш совместный проект уже на протяжении 12 лет собирает сотни христиан Азии для молитвы за Пробуждение. Желаю, чтобы покровы ваши расширялись, чтобы вы исполняли волю Божью и делали это с радостью.»

Шаршенбек Байбосунов, председатель «Альянса Кыргызских Церквей» (Бишкек, Кыргызстан)

«Я очень рад, что однажды Сергей получил это откровение и началось это движение. Спасибо «Движению искателей Бога» за инициативу молиться всеми христианами вместе. Молитва объединила нас. Мы видим поддержку со стороны каждой церкви и это очень ободряет нас вместе двигаться дальше. Мы видим как в трудностях народ сам начинает искать Бога. Это очень важно, как для каждой церкви, так и для нашей страны в целом.»

Роберт Черенков, суперинтендант Союза Методистских Церквей Эстонии (Таллинн, Эстония)

«Я благодарен Богу за все хорошее, что команда «ДИБ» сделала на постсоветском пространстве: послужила различным церквям, организовала много молитвенных проектов. Это так прекрасно, когда люди молятся в единстве за свои страны и города. Для Бога нет различий в деноминациях.»

Заполните форму, и получите книгу.

You have successfully subscribed to the newsletter

Ошибка. Попробуйте ещё раз.

Движение Искателей Бога will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.